茉莉花(ジャスミン) メニュー

上海蟹味噌と海老、帆立貝の
卵白炒め 2,900円
(税別)
手打ち水餃子 四川胡麻ソース
又は 生姜ソース 900円
(税別)
上海蟹味噌と蟹肉を炒め、魚介と卵白の味が絶妙です。オーナーシェフいちおし 美味しい 本格的でもお値打ちです。 餃子やソースなどすべて一から本格手作り。長時間煮込んだソースと胡麻の風味が抜群。
生牡蠣の中国黒豆香り蒸し
1,700円
(税別)
銀杏と大海老、紋甲イカの
塩味炒め 2,100円
(税別)
プリプリの生牡蠣を蒸し、ブラックビーンズとオイスターソースの味が絶妙です。 海鮮と銀杏のさっぱり塩味。うま味たっぷり
四川麻婆豆腐 1,260円(税別)
7種類の香辛料を使用した独創的な逸品です。ぜひ一度ご賞味ください。。

おせち料理 フカヒレの姿煮など3段
*10月頃から12月15日まで予約受付*



中国食彩 茉莉花ジャスミン (052)702-7800
愛知県名古屋市名東区極楽2-7